Error di Blog Friendster

Siang ini gw nyoba nge-trace error di BLOG Friendster, yg selalu nampilin pesan “502 Bad Gateway” dengan pesan “The proxy server received an invalid response from an upstream server”. Entah masalahnya ama settingan SSL-Friendster yg belum diperbaiki atau apalah.

ternyata masalahnya memang ada pada Friendster-nya, cara ngilangin ni masalah sih gampang aja.

Kalo pake :

IE : lu Refresh (F5) ampe ilang pesan “502-nya”, tunggu sampe refreshannya selesai nge-load baru di refresh lagi kalo masi error. Jangan lupa klik “Retry” kalo hal ini terjadi pas lu ngebuat postingan biasanya muncul dialog box yg ingin nge-send ulang datanya.

Firefox, Mozilla : Sama persis ama IE cuman beda kata2 dalam dialog box-nya

Other browser, ex. Opera : Gw belum nyoba solusinya.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.